真人大富翁游戏规则

曲棍球文化又不必要地倒退了一步。

在过去的 12 个多月里,这项运动一直受到严格审查,在波士顿棕熊队与防守队员米切尔米勒签订入门级合同后,这种情况在周五继续进行。

2016 年,米勒和另一名少年反复提到同班同学 Isaiah Meyer-Crothers,他是黑人和发育障碍,用 N 字强迫他舔一根棒棒糖,而棒棒糖之前曾在浴室小便池上擦过,并被摄像机拍到踢和打他。结果,Meyer-Crothers 不得不接受 HIV、肝炎和其他各种性传播疾病的检测。米勒在少年法庭被判有罪,承认一项袭击罪和一项违反俄亥俄州安全学校法的罪名。

作为周五公告的一部分,米勒就他的令人不安的行为发表了一份声明。

“当我上八年级的时候,我做了一个非常糟糕的决定,而且表现得非常不成熟,”米勒说。“我欺负了我的一位同学。我对这件事深表遗憾,并向个人道歉。自事件发生以来,我对自己近七年前未能认识到和理解的行为的深远影响有了更深的认识。我努力成为一个更好的人,为社会做出积极的贡献。

“作为棕熊组织的一员,我将继续参与社区计划,以教育自己并与他人分享我的错误,以展示这些行为可能对其他人产生的负面影响。需要明确的是,我在 14 岁时所做的事情是错误的和不可接受的。这个世界上没有不尊重他人的地方,我保证利用这个机会大声疾呼反对虐待他人。”

熊队主席卡姆尼利也在新闻稿中提供了他的想法,解释了签下米勒的决定。

“代表波士顿棕熊队是我们作为一个组织认真对待的一项特权,”尼利说。“尊重和正直是我们期望球员和工作人员具备的基本性格特征。在签约米切尔之前,我们的曲棍球运营和社区关系小组在过去几周与他共度时光,以更好地了解他作为个人的身份并了解更多关于他在中学时犯的一个重大错误。

“在此评估期间,米切尔对他不可接受的行为负责,并表明他致力于与多个组织和专业人士合作,以继续他的教育,并将他的错误作为对其他人的教育时刻。期望他将作为棕熊组织的成员继续这项重要的教育工作,包括个人发展和社区计划。”

米勒是亚利桑那郊狼队在 2020 年的第四轮选秀,他在四年前因欺凌和虐待迈耶克罗瑟斯而被定罪后不久就被球队宣布放弃。

这位 20 岁的球员在选秀前给所有 31 支 NHL 球队发了信,解释了他的故事,但土狼队仍然决定选择他。在被释放后,他在最初的声明中也没有承认 Meyer-Crothers。

“我对 2016 年在我八年级时发生的欺凌事件感到非常抱歉。我年轻、不成熟,对自己的行为感到很糟糕,”米勒说。

得知这一消息后,北达科他大学也在一天后与米勒断绝关系,称他“将不再是 UND 男子曲棍球项目的成员”。

这位身高 5 英尺 10 英寸的防守队员最终确实登陆了 USHL,并在 2018-22 赛季与 Cedar Rapids RoughRiders 和 Tri-City Storm 打了四个赛季。他在 154 场职业比赛中打进 51 球和 133 分,并在今年 5 月被评为 USHL 年度最佳球员和防守球员。

米勒将向波士顿的 AHL 附属机构普罗维登斯棕熊队报告。

米切尔米勒周五与波士顿棕熊队签署了一份入门级合同。 (通过 USHL)