真人休闲娱乐游戏

Dave Butz 是一名在 NFL 打了 16 个赛季的防守球员,他已经去世,享年 72 岁。

身高 6 英尺 7 英寸,体重 291 磅的巴茨在 1973 年 NFL 选秀中以第五顺位被选中时是 NFL 中最重的球员,他将在整个 NFL 职业生涯中产生巨大的影响。

最初由圣路易斯红雀队选中,巴茨和他的经纪人在整个训练营和季前赛中都坚持不懈,最终签署了一份非常不寻常的新秀合同,该合同由一系列一年的合同构成。这个决定将对他的 NFL 未来产生重大影响。

在 1973 年作为新秀打得很好之后,巴茨在 1974 年的第一场比赛中遭遇了赛季末的膝伤。然后在 1975 年,由于这份极不寻常的新秀合同,NFL 专员皮特·罗泽尔裁定巴茨是一名自由球员,但是任何签下他的球队都必须向红雀队提供公平的补偿。

巴茨最终与华盛顿签下了一份合同,罗泽尔裁定,对巴茨的天才球员的公平补偿是两个首轮选秀权和一个第二轮选秀权,所以这就是华盛顿必须送给圣路易斯的。

这是值得的:巴茨在接下来的几年里成为了华盛顿防线的核心。他在华盛顿赢得了两个超级碗戒指,是一队全职业球员,并入选了 NFL 的 1980 年代最佳阵容。

传奇体育作家吉姆·默里 (Jim Murray) 写道:“要么是巴茨,要么是华盛顿纪念碑,这两个国家首都最著名的建筑。”

巴茨职业生涯中最著名的时刻之一发生在 1987 年的一个星期天,当时他病得很重,住院治疗,但他离开医院参加华盛顿的比赛,并以一袋喷气机队四分卫肯的身份锁定胜局奥布莱恩,然后又回到了医院。

“当我想到戴夫时,我想到了他多年来为我们所做的所有伟大的比赛,”华盛顿的长期教练乔吉布斯在巴茨退休时说道。“我想起他两年前出院与纽约喷气机队比赛。他打出了比赛中最大的一场比赛,然后他又回到了医院。”

巴茨的头盔经常被战壕中的战斗伤痕划伤和麻点。数以百万计的足球迷会以这种方式记住他,作为一个头戴磨损头盔的大个子,给对方四分卫带来了噩梦。

长期担任华盛顿防守前锋的戴夫·巴茨去世,享年 72 岁,最初出现在职业足球谈话中

1976 NFC Divisional Playoff Game - Washington Redskins v Minnesota Vikings