真人百家官网

对于大多数多伦多枫叶队球迷来说,马克·佐丹奴在周三球队 5-2 战胜费城飞人队的比赛中愿意为奥斯顿·马修斯挺身而出,这表明俱乐部保护了他们的头号人物,并在他们奋力前进时表现出一些咆哮。摆脱连败。

然而,前 NHL 硬汉迈克·鲁普 (Mike Rupp) 对这件事有一些非常不同的感受,并在推特上发布了一段视频,抨击枫叶队球星在这场争吵中所扮演的角色。

“你不能只是站在那里,对你的队友来防守你感到满意,然后你就笑了,”鲁普在病毒式剪辑中说。“我们看过这部电影……玩酷卡不会浮动。”

鲁普现在担任 NHL 网络的分析师,他肯定会知道一两件事关于坚持队友。根据Hockeyfights.com的说法,在他的职业生涯中,鲁普参与了 80 场常规赛的比赛,在他担任 NHL 执法者期间,他还参加了许多其他的课外活动。

与西德尼·克罗斯比和玛丽安·加博里克等明星并肩作战的 11 年 NHL 兽医对马修斯对特拉维斯·科内尼的挑战的冷淡反应以及他如何让佐丹奴和迈克尔·邦廷带头打架感到特别不满。

“你有一个 39 岁的战士(佐丹奴)……他必须进来为你打这场仗,你会微笑吗?” 鲁普说。

此后,鲁普的推文获得了 900 多条转发和 7600 次点赞,并迅速在社交媒体上传播开来,粉丝——以及另一名前球员——对鲁普对这场冲突的看法产生了严重分歧。

至于中间的那个人,马修斯似乎很欣赏佐丹奴对支持他的承诺。

“这就是我们在这里的全部意义所在,无论情况如何,我们总是互相支持,”马修斯赛后告诉记者。“我们在外面互相照顾,所以这并不奇怪,但显然感觉很好。”

长期担任 NHL 执法者的迈克·鲁普 (Mike Rupp) 对奥斯顿·马修斯 (Auston Matthews) 不满'  在周三多伦多枫叶队 5-2 战胜费城飞人队的最后几分钟内,人们对激烈的争吵做出了反应。 (路透社)