欧洲联盟负责人Ceferin说超级联赛“结束了”

2022年12月5日 0 Comments

欧洲联盟负责人Ceferin说超级联赛“结束了”
  UEFA总裁Aleksander Ceferin周三表示,超级联赛项目“一劳永逸,或至少为20年。”

  斯洛文尼亚人在维也纳的欧洲足球统治机构国会之后说:“我不喜欢将其称为超级联赛,因为这是超级联赛。”

  去年四月,欧洲最大的俱乐部中有十二个俱乐部签署了拟议的新比赛,但在他们自己的球员和球迷以及政府和足球统治机构的强烈反对之后,它在几天内倒塌了。

  九个俱乐部与该项目保持距离,但皇家马德里,巴塞罗那和尤文图斯仍然遵守该概念。

  塞弗林 – 欧洲联盟宣布对包括旗舰冠军联赛在内的所有俱乐部比赛进行改造的第二天,三人没有机会恢复它。

  塞弗林在新闻发布会上说:“对我来说,这个项目一劳永逸地完成了20年。我不知道以后会发生什么。”

  他拒绝对欧洲联盟针对这三项持有的纪律诉讼发表评论。

  马德里法官在四月份维持了欧洲联盟的上诉,并取消了一年前从西班牙法院获得的超级联盟俱乐部的惩罚。

  欧洲联盟法院(CJEU)的诉讼也正在响应于去年的西班牙法官关于UEFA是否正在滥用其“主导地位”的询问,以回应诉讼。

  54岁的体育律师在进入足球管理之前,现年54岁的塞弗林说:“我们必须尊重法院并等待最终决定。我们不着急。”

  塞弗林(Ceferin)的“公开”足球模式在维也纳获得了欧盟委员会副总裁马格氏症辛纳斯(Margeritis Schinas)的支持,他参加了国会。

  CJEU应在年底给出答案。

  塞弗林周三说:“他们声称我们有垄断,我多次说过,没有人在我们的比赛中打球。”

  “没有联邦必须是UEFA的成员。他们拥有创建自己的UEFA的所有权利,他们有权参加自己的比赛,但当然,在我们的法规中,如果您参加另一场比赛,您将无法参加我们的比赛。

  “这远非垄断”。

  超级联赛俱乐部坚持认为,他们想留在欧洲联盟继续参加国家联赛。

  塞弗林说,他相信欧洲足联能够应对持续的影响。

  他说:“现在,这有点混乱,但我们会解决的。”