欧洲巡回赛输给PGA的顶级球员

2022年11月29日 0 Comments

欧洲巡回赛输给PGA的顶级球员
  当PGA巡回赛几周前宣布正在开始在中国进行批准的品牌巡回演出时,它并没有产生太多的连锁反应。

  这只是美国巡回赛的最新外国风味,它已经在拉丁美洲和加拿大进行了中学和第三次旅行,以及美国的发展Web.com巡回演出。

  最近,欧洲之旅也已成为喂食器巡回赛。

  在过去的三个星期中,当法国的维克多·杜比森(Victor Dubuisson)和威尔士的杰米·唐纳森(Jamie Donaldson)分别在世界高尔夫锦标赛赛事中获得第二名,两者都获得了美国巡回赛的地位,直到2015年。

  杜比森(Dubuisson)呼吁有机会参加PGA巡回赛“梦想”。

  au revoir。还有另一个。

  三年前,当像李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)这样的明星避开了PGA巡回演出时,欧洲巡回演唱会有如此多的顶级球员作为独家成员,其赛事经常与每周的火力相匹配或超过PGA巡回赛。

  那是一个遥远的记忆。

  唐纳森(Donaldson)在上周末在佛罗里达州第二次结束比赛,预计将跟随。如果他这样做的话,世界排名前36位的35名将是PGA巡回赛成员。

  迁移不仅仅是金钱或更好的个人赞助选择,尽管两者都是对崛起的球员的有力诱因。

  杜比森(Dubuisson)在埃森哲比赛中获得第二名,赢得了906,000美元(330万迪拉姆)的奖金,该比赛代表的现金比欧洲巡回赛的南非公开赛,香港,尼尔森·曼德拉(Nelson Mandela)和非洲公开赛的现金更多。

  更糟糕的是,欧洲巡回赛通常会双重敲门。例如,当前莱德·库珀斯(Ryder Cuppers)罗伯特·卡尔森(Robert Karlsson),罗斯·费舍尔(Ross Fisher)和尼古拉斯·科尔萨特(Nicolas Colsaerts)获得了美国会员资格时,多次欧洲活动在大多数情况下都失去了全球影响力。

  最少的顶级球员转化为较低的排名点。粉丝们注意到明星的力量不断减少,冠军赞助商也是如此。一两年后,当像Fisher,Karlsson或Colsaerts这样的球员在未能产生美国影响力后重返欧洲比赛时,他们的世界排名就下降了,他们的存在并不能帮助欧洲的商标价值。

  因此,欧洲巡回赛变得越来越受伤。欧洲巡回赛委员会主席托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)是世界第29号世界,是尚未缺陷的最高球员。

  比约恩告诉英国广播公司:“即使我们在美国进行了更大,更强大的巡回演出,我们仍然可以进行巡回演出。” “我们只需要意识到就是这种情况,欧洲巡回赛可能永远不会像PGA巡回赛那样强大。”

  他说,在杜比森和唐纳森获得了PGA巡回演出之前不久。

  salling@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们