欧洲巡回赛于2023年返回新加坡,这是九年来的第一次

2022年11月23日 0 Comments

欧洲巡回赛于2023年返回新加坡,这是九年来的第一次
  它周二表示,DP世界巡回赛将在2023年九年中首次返回新加坡,因为高尔夫组织将其亚洲足迹加油。

  球员将于明年2月9日在拉古纳国家高尔夫度假村俱乐部参加新加坡经典赛。

  这次巡演最后一次在2014年在同一课程中停在城市国家。

  这次巡回赛新加坡赛事的以前的获奖者包括苏格兰传奇人物科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie),中国的Zhang Lianwei和Liang Wenchong以及当地的明星Mardan Mamat。

  欧洲旅游集团首席执行官基思·佩利(Keith Pelley)在一份声明中说:“亚洲仍然是DP世界巡回演唱会的重要地区,我们期待在适当的时候宣布进一步的激动人心的活动。”

  拉古纳国民董事长彼得·吉(Peter Kwee)说:“我们在主持DP世界巡回赛冠军高尔夫球的历史悠久……我们很高兴再次欢迎许多世界上许多最好的球员加入我们的俱乐部。”

  组织者说,锦标赛凭借200万美元的奖金,该比赛将是该地区最重要的体育赛事之一。

  DP世界巡回演唱会首次在新加坡举行,由尼克·法尔多(Nick Faldo)于1993年在新加坡岛高尔夫俱乐部和伊恩·伍斯南(Ian Woosnam)于1996年在Tanah Merah乡村俱乐部举行。

  另一位主要冠军维杰·辛格(Vijay Singh)在2001年在新加坡岛高尔夫俱乐部赢得了新加坡大师赛,在比赛中,锦标赛在接下来的六年中搬到了拉古纳国家球场(Laguna National Course),两年后,冠军包括2004年的蒙哥马利(Montgomerie)和当地男孩Mamat。