欧洲巡回结局在家

2022年11月20日 0 Comments

欧洲巡回结局在家
  迪拜//欧洲巡回赛官员昨天宣布,他们的赛季结束是在迪拜举行的“摇滚乐”至少一年。

  所有与迪拜世界锦标赛(DWC)相关的人都希望将其保留在Jumeirah Golf Estates中更长的时间。

  欧洲巡回赛首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)透露,其组织的其他两个中东场所 – 阿布扎比和卡塔尔(Abu Dhabi)和卡塔尔(Abu Dhabi)和卡塔尔(Katar)都有兴趣接管750万美元(2750万迪拉姆)的锦标赛和如果当前的主人无法继续支持,则它对迪拜合作伙伴的竞赛同样有价值。

  据了解,更大的兴趣来自卡塔尔,这是2月初将在2月初进行为期四周的“沙漠秋千”的第三次事件。

  但是,奥格雷迪说:“目的是要尽可能长时间地在迪拜将其保留在这里。我们昨天与纳克希尔(Ali Rashid Lootah)的董事长长期会议,他的公司拥有该场地并为此提供资金比赛],他们对比赛感到非常兴奋。

  “ DP World是主持人,也非常兴奋,我们在世界其他活动中给他们一些包裹,这与他们的市场相吻合。因此,我将非常有信心这会留在这里。”

  根据奥格雷迪的说法,与阿布扎比和卡塔尔的联系一直在寻找建议,而不是寻求替代场所。

  “阿布扎比没有谈论参加比赛,但他们感兴趣地跟随了比赛,并向我建议这是否是欧洲巡回赛和该地区的正确前进之路。

  “我们很清楚,阿布扎比有两个出色的新课程 – Yas Links和Saadiyat Beach。我们本周让人们在玩,他们回来了。”

  这次巡回演唱会在过去的五年中利用首都的国家课程为阿布扎比锦标赛,并于1月20日开始举办一场球员委员会会议,在该会议上,欧洲2012年莱德杯队的队长何塞·玛丽亚(Jose Maria) Olazabal是最喜欢的 – 很可能会宣布。

  该任命的主要障碍是近年来西班牙人的健康状况不佳,但奥格雷迪(O’Grady)受到球员今年重返竞争性高尔夫球的鼓励,并希望他足够适合这份工作。

  与此同时,奥格雷迪(O’Grady)透露,第三台DWC将于明年(12月8日)举行,以容纳这次旅行日历的三个补充,在29个国家 /地区举行了50次活动。

  巡回赛国际政策总监基思·沃特斯(Keith Waters)表示:“我们受到鼓励,2011年的迪拜竞赛不仅包括我们许多新的锦标赛,除了一些新活动(巴林,马来西亚和西西里岛)。

  “它还包括在包括这个地方在内的指定地点进行的三个重要的一个月跑步。我们从南非的四个星期开始,然后在海湾四个星期开始,后来与伊比利亚半岛秋千有类似的序列。”