格里兹曼(Griezmann):法国必须从冲击芬兰失败中学习

2022年11月19日 0 Comments

格里兹曼(Griezmann):法国必须从冲击芬兰失败中学习
  安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)说,法国必须在周六与葡萄牙的摊牌之前从2-0击败芬兰的震惊中学习。

  世界冠军的12场比赛不败的比赛在周三在法国体育场的友谊赛中停止了,此前21岁的首演者马库斯·福斯斯(Marcus Forss)和奥尼·瓦拉卡里(Onni Valakari)的进球在三分之二的空间中。

  芬兰的胜利是他们在九次尝试中对莱斯·布鲁斯(Les Bleus)的第一次胜利,但在巴黎可能是一个不同的故事,在巴黎,迪迪埃·德尚(Didier Deschamps)的球队未能在一个明亮的开端中利用。

  马库斯·瑟拉姆(Marcus Thuram)全力以赴,在芬兰(Finland)领先之前未从近距离划分的横梁对阵横杆,并散发出了目标。

  Deschamps在上个月击败克罗地亚的比赛中对球队进行了八次更改,格里兹曼(Griezmann)在替补席上的替补席上,在与葡萄牙的紧缩国家联赛相遇之前。

  自2017年9月向卢森堡开枪以来,法国的24次进球是他们的最高得分,而没有得分最高,格里兹曼警告说,他们必须更加残酷。

  他告诉M6:“我们与马库斯有两个或三个机会。如果他把它们放进去,那是另一场比赛。我们必须看看我们做错了什么,并在星期六看。”

  杜拉姆(Thuram)处于热闹的首次亮相中,希望很快能有机会展示他属于国际舞台。

  蒙奇拉德巴赫(Monchengladbach)前锋说:“确实是一个很好的上半场。这支芬兰球队很好地融合在一起。”

  “我试图与其他国际人一起学习很多东西,以尽快获得尽可能多的经验。”