格洛克在巴林令人印象深刻

2022年11月18日 0 Comments

格洛克在巴林令人印象深刻
  蒂莫·格洛克(Timo Glock)通过声称今天早上的最后一次练习时间最快的时间来延续巴林大奖赛的实践性质。

这位德国丰田汽车司机明天获得了许多人的最爱,声称自己的车时间为1.32.605,然后在会议的最后几分钟看到他的汽车崩溃了。

在他身后,有1.32.728的时间是费利佩·马萨(Felipe Massa)的法拉利(Ferrari),终于在本赛季前三场比赛中没有获得单个冠军点之后表演。

他的队友基米·莱科宁(Kimi Raikkonen)排名第五,而昨天下午第二次练习中最快的尼科·罗斯伯格(Nico Rosberg)排名第三。第四是刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton),他带领练习时间得分分钟。

詹森(Jenson Button)是领先世界冠军的布劳恩(Brawn GP)司机,排名第15位,比队友鲁本斯·巴里切洛(Rubens Barrichello)领先。

排位赛将于今天下午3点开始,比赛将于明天下午3点开始。

rhughes@thenational.ae