欧洲之旅如何利用数据见解来塑造高尔夫的未来

2022年11月17日 0 Comments

欧洲之旅如何利用数据见解来塑造高尔夫的未来
  运动的消费方式正在不断发展,比以往任何时候都在数字上和社交媒体上广播越来越多的内容。随着赞助商,权利持有者和品牌引起消费者关注的竞争加剧,诸如欧洲之旅等协会被迫更加努力地使他们的产品更具吸引力对更广泛的受众。

  结果,这种不断的完善需求不仅导致数据分析的增加,还导致了更传统体育的简短版本的发展。例如Golfsixes。简短的格式事件基于快速节奏的六孔对决,并引入了诸如“ shot clock&rsquo”之类的概念。孔和发球速度以加快游戏的速度。

  欧洲巡回赛的高级战略经理汤姆·萨姆斯(Tom Sammes)在欧洲巡回演唱会上表示,新格式旨在通过展示更快,更快,至关重要的更具吸引力的速度来吸引新的观众。高尔夫的一面。

  作为欧洲巡回演唱会的官方研究服务供应商,体育营销调查公司(SMS)在2017年分析了首次高尔夫球场活动,并非常仔细地监视了公??众对活动的看法。尽管取得了压倒性的成功,但数据表明,一些lsquo&rsquo&rsquo’被观众负面看待。

  但是,通过对今年的比赛形式进行小调整,以应对这些发现,欧洲巡回演唱会成功地利用了年轻,更具吸引力的观众,同时保留了这项运动的核心观众。

  5月,欧洲巡回演唱会举办第二版的高尔夫球场。除了再次在活动中跟踪消费者对话外,SMS还围绕首次引入的新计划和更改在线分析了对话。

  使用SMS Inc雷达的分析,我们确定了今年的事件是巨大的成功。公众,媒体冠军和专业人士使用了大约1,400次的官方#GolfSixes主题标签。来自所有利益相关者的评论中有95%以上是对这项活动的积极的。这包括关键目标群体,例如高尔夫迷(97%的正面,3%的负面),高尔夫出版物和记者(100%的正面)和主流媒体(100%正面)。

  

  爱尔兰的Paul Dunne和Gavin Moynihan(L)在Centurion Club的第二天庆祝胜利 

  从更详细的角度来看,我们的分析表明,这是“鼓舞人心的竞争”。 (占所有正面评论的百分之九),“气氛” (有7%的正面评论)和对活动的更广泛的看法是“美好的一天,将家人和朋友聚集在一起。 (27%的正面评论)在活动中贡献了很大一部分的积极评论。

  就积极情绪的细分而言,在美国,德国,西班牙,爱尔兰和法国等全球地点都受到了广泛的欢迎。这表明,潜在的国际扩张向前发展有很大的兴趣,评论还与橄榄球七人制橄榄球七人制品进行了直接比较,这一事件已经取得了全球成功。

  实际上,所有积极的情绪中有10%的压倒性人数专门讨论了高尔夫赛应该如何在未来复制橄榄球七人一团以扩展世界各地。这似乎是许多运动正在探索的一种趋势,例如网球场等比赛。近年来,胜利数十亿和20板球。我只看到随着权利持有人希望利用新的受众并促进参与度,这一趋势将在未来不断增长。

  引入混合和女士’团队只是2018年高尔夫球场做出的重大变化之一,以使该活动对更广泛的观众更具吸引力。从我们的分析中,很明显,这受到了粉丝的好评。

  此外,在今年左右的Golfsixes活动左右,SMS分析表明,评论与上一年有所转移,许多粉丝评论说,应以更广泛的规模推出该格式,以帮助促进这项运动并增加参与,尤其是在大三。

  有趣的是,这种观点支持我们今年早些时候与高尔夫基金会进行的另一项研究的数据,随后,该研究与欧洲巡回赛一起推出了高尔夫球联盟,这是一个初级俱乐部俱乐部联赛,该联盟也以同样的方式播放格式。

  在我们担任欧洲巡回演出的研究服务供应商中,重要的是,我们必须退后一步,以纯粹的形式和更广泛的角度查看数据,以帮助他们利用未来的趋势。 Golfsixes仍处于发展的早期阶段,从我们的分析中,很明显,尽管该品牌仍在增长,但必须继续创新,以进一步发展这项运动的吸引力并吸引年轻球迷的吸引力,成人和家庭。

  欧洲之旅的反馈很有希望,Sammes告诉SMS,这些报告允许其根据真实数据而不是假设做出决定。

  在一个快速发展的行业中,市场研究对决策过程绝对至关重要,并通过展示实时数据分析如何引入新计划,进而帮助欧洲巡回赛等权利持有人提供更好的体验对于消费者而言,这最终将导致收入增加。

  

  作为体育营销调查公司的总监,理查德·佩恩(Richard Payne)监督该机构的所有商业和新企业活动。

  自2008年以来,佩恩(Payne)管理了该公司的全球研究项目,与R&A,欧洲巡回赛,温网锦标赛以及包括Nike和Adidas在内的主要运动器材品牌合作。

  SMS Inc. Radar是由30多年来的英国研究公司Sports Marketing Surveys Inc.生产的人类情报和社会见解工具。体育数据分析的经验