格林学到了他的教训

2022年11月17日 0 Comments

格林学到了他的教训
  内森·格林(Nathan Green)有意识地没有犯同样的错误,这使他成为2006年赢得别克邀请赛的绝佳机会。

那时,赢得他的第一个PGA巡回赛冠军的机会消失了,季后赛输给了老虎伍兹。

但是,当澳大利亚人在格伦修道院(Glen Abbey)结束了一个令人沮丧的一周时,不会被否认,因为他在周一赢得了加拿大公开赛的第二个洞中的第二个洞中击败了南非的Retief Gosen。

  这是格林的娘家赛巡回赛冠军。

经过四天的暴雨迫使510万美元(1870万迪拉姆)的锦标赛进行了周一的结束,天空终于晴朗,格林(Green)抵制了两次公开赛冠军GOOSEN的较晚挑战。

格林说:“我在第一个赛季的托里·派恩斯(Torrey Pines)之前曾经处于类似的状态[]我和老虎队和另外两个你不想参加季后赛的家伙进行了季后赛。” “但是在今天的季后赛中,我绝对比以前有点平静。我想我学到了一点。”

  Goosen在法规的最后一个洞中被15英尺鹰推了,以18岁以下的比赛加入Green,并向这位34岁的澳大利亚人施加压力,他们仍然有两个比赛。格林(Green)两次在早期的回合中鸟鸟和鹰队第18名,他无法保持神经,并安定下来,让PAR派遣比赛进入季后赛。

具有讽刺意味的是,随着雨水淹没格伦修道院(Glen Abbey)的潮湿,加拿大球员的干旱仍在继续,他们连续第55年获得全国冠军。

  这是自1988年以来加拿大公开赛的第一个星期一。

*与代理商