格林伍德从2020年欧洲欧洲杯撤军

2022年11月16日 0 Comments

格林伍德从2020年欧洲欧洲杯撤军
  曼联前锋梅森·格林伍德(Mason Greenwood)因受伤而从英格兰临时球队撤回了2020欧元的临时阵容。

  曼联周二透露,格林伍德不会在加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的派对上参加即将举行的比赛,这是由于一个根本的问题,这也使他在三月的21岁以下欧洲冠军之外。

  这一消息是在Southgate将其阵容从33名球员中减少到26名球员的那一天。

  曼联在其官方网站上说:“曼联前锋梅森·格林伍德(Mason Greenwood)已从2020年临时英格兰欧洲欧洲央行(Enpland Euro)撤离,以便从3月份的潜在伤害中完全康复,这也使他退出了3月的21岁以下欧洲冠军。

  “梅森的俱乐部露面经过仔细管理,以通过2020/21英超联赛和欧罗巴联赛时间表维持他的可用性。

  “但是进一步的锦标赛足球将不会是有益的,梅森将留在曼联,以休养并为季前训练做准备。”