柯比·斯玛特(Kirby Smart)在七个星期内了解到他的团队

2022年11月12日 0 Comments

柯比·斯玛特(Kirby Smart)在七个星期内了解到他的团队
  佐治亚州现在第三次在柯比·斯玛特(Kirby Smart&Apos)的主教练生涯中第三次以7-0的比分,他们进入了再见一周,从击败范德比尔特·克里诺(Vanderbilt Commodores)的比赛中。斗牛犬在这一点上有一些颠簸,但是无论如何,他们仍然不败,现在为他们的日程安排的后半部分做准备。 

  在佐治亚州击败范德比尔特(Vanderbilt)的胜利之后,斯玛特(Smart)与媒体举行了赛后的新闻发布会,我们问了校长教练,他在赛季七个星期内对自己的球队学到了什么。  

  “韧性,韧性,毅力。他们的身体,他们努力练习,努力,他们彼此相爱。我只是喜欢指导他们,” Smart说。尽管到目前为止一直保持不败,但佐治亚州在本赛季不得不克服很多。在路上击败密苏里州的胜利取得了一场胜利,在那里取得了胜利,佐治亚州的进攻并不是在所有圆柱体上击中所有圆柱体。但是,伟大的团队找到了一种获胜的方法,无论情况如何,斗牛犬都继续找到赢得胜利的方法。 

  在与范德比尔特(Vanderbilt)的比赛之后,佐治亚州现在平均每场比赛得到41.7分,而平均每场比赛平均只能获得9.1分。斗牛犬每周都在防守上完成工作,尽管他们有一些进攻性斗争,但在提高董事会积分方面,他们仍然偏高。 

  斗牛犬现在进入他们的再见一周,开始为佛罗里达州杰克逊维尔与佛罗里达鳄鱼队的比赛做准备。时间表的后半部分是为佐治亚州与佛罗里达,肯塔基州,密西西比州立大学和田纳西州的比赛一起加载的,他们只是以赢得比赛的射门得分就击败了阿拉巴马州。&#XA0。

  佐治亚州看起来像是本赛季迄今为止大学橄榄球比赛中最好的球队之一,他们真的会发现他们在接下来的两场比赛中的球队有多出色。但是,到目前为止,Smart&Apos的团队状况良好,可以继续他们捍卫自己的国家冠军并赢得另一个冠军。 

  您也可能喜欢:Sedrick Van Pran谈话进攻线连续观察:Kirby Smart Talks击败Vandy,进入Bye WeekStetson Bennett,谈论UGA进攻的主要表现:

  在Twitter上关注Brooks Austin:@brooksaustinba

  在此处订阅我们的YouTube页面。

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @bulldogmaven上喜欢我们,并在@dawgsdailyfn上关注我们