柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)关注DP世界巡回赛冠军

2022年11月11日 0 Comments

柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)关注DP世界巡回赛冠军
  柯林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)在创造历史上是一个孤独的回合,周六与他整个星期都陷入了同一条线。

  他也应该。世界第2号进入了本周的DP世界巡回赛冠军赛,这是迪拜赛的首领,在欧洲巡回赛的三天内,从来没有看起来像让它滑倒。

  周六,当与球迷最受欢迎的罗里·麦克里(Rory McIlory)一起在地球课程上时,莫里卡瓦(Morikawa)在前九杆的三个小鸟中获得了3杆低于标准杆的69杆,以攀升至11杆。就目前而言,他坐在四分球的比赛中,获得了第五名,三分之二的领袖麦克罗伊。

  不过,在伟大的比赛中,莫里卡瓦(Morikawa)出现了冠军。在本周前进的其他五名球员中,马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)目前最接近,他的三球。泰瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)和保罗·凯西(Paul Casey)在7杆以下的情况下更糟。这三个人都需要获胜,并希望莫里卡瓦融化。

  同时,比利·霍瑟尔(Billy Horschel)在周四初的季节性名单中排名第二,在3杆低下。

  因此,莫里卡瓦(Morikawa)将在周日结束时出令人惊讶且巨大的形式丧失,成为第一个密封巡回赛命令命令的美国人。并不是说,在24岁时两次获得两次冠军的公开冠军目前正在考虑这一点。

  莫里卡瓦说:“明天之后,我可以考虑一下。”

  当被问及是否,即使是他的健康“缓冲”,他仍然会密切关注朱美拉高尔夫庄园的比赛对手的表现,他回答:“我不会称它为垫子。就像我说的那样,我专注于赢得这场比赛。

  “如果我开始担心我需要击败的人,我将最终围绕他们,谁知道他们将要拍摄什么。试图赢得明天的胜利 – 这就是我能想到的。”

  莫里卡瓦(Morikawa)在去年的比赛中首次亮相时在首次亮相中排名第10,他在周六将他的比赛描述为“整个地方”,这几乎是因为他未能在四杆5杆5杆赛上拿起任何射门。他返回了四重奏。

  他说:“这三天都在其中,其中有点一点点。” “还有一天将所有东西放在一起,并希望将一个低点放在那里。

  “无论是三到四枪,我仍然在其中。希望我能像过去几天一样取得良好的开端。正是我没有做任何小鸟的中间伸展:10、11,短齿孔,我想我什至是标准杆。

  “我必须明天利用那些人,希望能保持这一回合,至少要以一个很好的音调开始。”