查看斯坦福的剩余时间表

2022年11月10日 0 Comments

查看斯坦福的剩余时间表
  我们对斯坦福大学的了解?知道斯坦福大学是一支由一名名叫大卫·肖(David Shaw)的团队,他成为前十名教练的报酬。但是,在过去的几年中,前十名教练的结果没有在那里。今年,他们的防守状况不佳,左右放弃了码头,并指向了像糖果在万圣节上分发的对方球队。当您放弃积分和码数并且不夺走球时,您的球队将输掉比赢得更多的胜利。到目前为止,我们已经看到了这个赛季。他们是一支努力赢得比赛的球队。进攻能够得分,但是由于受伤后缺乏深度,并且球员受伤与缓慢的传球选项进攻配对,这不是您可以运行的最佳系统。当您有一个四分卫时,有些人在2023年NFL选秀中将四分卫视为四分卫,您最好为他拥有一个音响系统。 

  斯坦福大学的团队挣扎,他们看起来像一支有时受过少数教练的球队,而一支由对方球队的球员击败的球队。斯坦福大学是一支应该在比赛中跑30次的球队,并与坦纳·麦基(Tanner McKee)一起使用比赛。取而代之的是,肖教练在大学橄榄球周围的人坐在热门位置上,他改编了RPO(Run Pass选项)进攻,这是一个缓慢发展的RPO。强度地说,他允许坦纳·麦基(Tanner McKee)必须阅读防守,并确定是否应该投掷或交出球。问题的问题在于正在运行的路线发展非常缓慢。因此,看看红衣主教对决的其余方式,您能够看到斯坦福大学继续在过去几周里继续建立生活的希望,实际上比本赛季所展示的要好。 

  剩下的Stanford Scehdule10/28 Stanford @ UCLA 

  11/5 Stanfrod vs华盛顿州

  12/12斯坦福 @犹他州

  12/19 Stanford @ California Berkley 

  12/26 Stanford vs byu

  预测剩下的唱片史坦福德将很难击败加州大学洛杉矶分校,他们是一支艰难的球队,并且一直踢出非常好的足球。当他们接待华盛顿州时,他们将获得更好的对决,因为他们比与UCLA更好。这应该是一个更近的比赛,但早期的预测是斯坦福大学跌至华盛顿州。斯坦福大学在对阵犹他州的路上,我将成为犹他州的损失,这是一支非常出色的足球队,经过很好的指导。加州大学伯克利分校的斯坦福大学,我认为熊队目前是一支更好的教练团队,或者至少是这样。这将是一个很好的游戏,可能归结为游戏的最后几个游戏。我认为斯坦福大学可以在那里赢得胜利。 Seaon在家与BYU的最后一场比赛。 BYU的四分卫和进攻都很好,但他们的防守也确实很糟糕。听起来像斯坦福大学。这是一个折腾,但是由于斯坦福大学无法停止进攻,我认为BYU的BYU是最热门的,并且自从连续三连胜应该能够赢得这场比赛并获得更好的碗比赛。  

  最终记录预测了4-8,如果他们能够惊讶其他两支球队,并且赢得了比我预测的一场比赛更多的比赛。但是,我实际上看不到发生这种情况。这意味着,如果他们以4-8的成绩完成斯坦福大学,可能会在年底寻找新的主教练。