查尔斯·巴西(Charles Bassey)在76人释放后引起了很多兴趣

2022年11月9日 0 Comments

查尔斯·巴西(Charles Bassey)在76人释放后引起了很多兴趣
  费城76人队并不需要将查尔斯·巴西(Charles Bassey)留在阵容中。该队不仅离开了2022 NBA季后赛,他们的三年级前锋/中锋保罗·里德(Paul Reed)给人留下了深刻的印象,而且他们在训练营前几周还签下了蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)。

  巴斯西(Bassey)进行了一场艰苦的战斗,以与76人队在一起。在季前赛期间,这位年轻的资深大个子在76人队对阵布鲁克林篮网的第一场比赛中取得了比赛时间。从那以后,他留在长凳上。

  Bassey是76人队的三项重大削减之一,加入了前G联赛MVP Trevelin Queen和前阿肯色州以赛亚·乔(Isaiah Joe)的前第二轮选秀权。

  皇后从印第安纳步行者队从费城获释后几天就降落了。乔也很快就被俄克拉荷马城雷霆队铲起。

  巴西(Bassey)一直是自由球员几周,但年轻中心在周一下午登陆了新家。根据运动能的Shams Charania的说法,巴西将加入圣安东尼奥马刺队的双向交易。

  与76人队在一起,巴西签订了标准的NBA合同。他参加了23场与主要阵容的比赛,并与费城的G联赛分支机构The Delaware Blue Coats一起参加了17场比赛。

  费城询问者的基思·庞培(Keith Pompey)表示,虽然巴西很难与76人保持联系,但其他许多球队对这位年轻的大个子表现出兴趣。

  POMPEY的报告,几周前被76人放弃后,有22支球队与Bassey的代表取得了联系。

  马刺恰好是球队招募他的服务。

  Bassey引起了重大兴趣并不令人惊讶。虽然前肯塔基州的杰出表现有很多发展,但他只有21岁的天花板。 

  “我相信查尔斯也是NBA球员,” 76人教练Doc Rivers在讨论以赛亚·乔和查尔斯·巴西的发行后说道。 “他还有很长的路要走,但他可以到达那里。因此,我们发布了两个家伙,我相信有一天会在NBA中表现出色。”

  Bassey将与圣安东尼奥的G联赛分支机构奥斯汀马刺共度时光。但是,由于马刺的主要阵容还年轻且经验不足,因此巴西也可以在NBA级别赚几分钟。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。