柔术的未来像阿联酋一样明亮

2022年11月8日 0 Comments

柔术的未来像阿联酋一样明亮
  星期六是2015年阿布扎比世界专业柔术冠军赛的最后一天,它为本国国家盖好了一周。

  随着越来越多的金牌获胜,在公开比赛中获得第二次的Yahia Mansour表示,该领域的质量在当地和来自海外,都证明了在IPIC Arena的比赛中竞争的需求场所如何。

  曼苏尔说:“这项冠军是如此强大,竞争对手是世界上一些知名人士。” “许多战斗机甚至最近都没有参加美国,因此他们没有受到这场比赛的伤害,这是世界上最重要的。

  “每个人都想参加阿布扎比。”

  有关的:

  曼苏尔(Mansour)乐观,这项运动将在成功的一周中继续在阿联酋增长,而这一周使男性和女性都表现出色。

  他说:“未来是美好的。” “我们在阿联酋拥有20,000多名注册战斗机,以及阿布扎比,Al Ain和迪拜的所有学校。必须参加学校和军事比赛,因此毫无疑问将会取得巨大进展。”

  他的接下来是迈向布朗腰带并参与美国的步伐。曼苏尔(Mansour)明年已经将目光投向了阿布扎比(Abu Dhabi),并感谢他到目前为止得到的支持。

  他说:“我必须感谢亚洲联合会的负责人阿卜杜勒穆尼姆·哈希米(Abdulmunem Al Hashmi),他在我的整个战斗中都站在我身边。”

  在比赛中获得两枚金牌的穆罕默德·阿尔·努伊米(Mohammed Al Nuaimi)说,他从年轻的阿联酋战士在本周早些时候表现出色。他说:“孩子们在赢得了30或40枚金牌上做得很好。” “他们是未来。”

  同胞穆罕默德·阿尔·Qubaisi(Comhammed Al Qubaisi)在周五在男紫色腰带上获得了金牌,他说,重要的是阿联酋继续在未来的比赛中取得进展。

  “即将到来的比赛将变得更加艰难,因为我将晋升为布朗腰带。”他在公开赛中获得铜牌后说。 “我期待着挑战。”

  他回应了曼苏尔对这项运动的未来的信心。 “当然,有很大的乐观 – 年轻一代在这里取得了许多不错的成绩,” al Qubaisi说。 “阿布扎比专业人士是世界上最强大的(事件)之一。伟大的是,每年都会采取新的大步。”

  从明年开始,昨天宣布,将对有特殊需要的战斗机进行单独的比赛,这是第一次发生在这里。

  柔术继续迅速蔓延到中东,这是一年。成立于2014年1月,柔术亚洲联盟将在今年9月监督其首次亚洲公开冠军。资格将在未来几个月内进行。这项运动还在雅加达举行的2018年亚洲运动会上获得了一席之地。

  “我们有信心,” Qubaisi说。 “越来越多的战士加入并使竞争更加强大。我们必须继续进步,因为其他人也是如此。”

  akhaled@thenational.ae

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们