林加德加入英超联赛新男孩诺丁汉森林

2022年11月6日 0 Comments

林加德加入英超联赛新男孩诺丁汉森林
  晋升的诺丁汉森林击败了其他英超联赛的比赛,在周四的免费转会中签下了杰西·林加德。

  林加德(Lingard)在老特拉福德(Old Trafford)担任11年高级职业生涯后,上个月离开曼联(Manchester United)担任自由球员。

  这位29岁的年轻人在231次出场的红魔队中攻入35球,在2020/21赛季的西汉姆(West Ham)贷款中也印象深刻。

  据报道,据报道,森林的提议价值为每周200,000英镑(240,000美元)的报价,据报道,曾经有传闻对锤子的回报。

  林加德还希望迫使他重新融入英格兰世界杯阵容的一席之地。

  这位中场球员是加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队的一部分,该队四年前进入世界杯半决赛,并在去年的2020年欧洲杯阵容中错过了一席之地,他获得了初步名单。

  林加德(Lingard)将与前联合队友迪恩·亨德森(Dean Henderson)建立联系,后者于本月初加入贷款。

  森林还与Moussa Niakhate,Giulian Biancone,Omar Richards,Neco Williams,Harry Toffolo,Lewis O’Brien,Brandon Aguilera,Wayne Hennessey和Taiwo Awoniyi签约,他们为24年的首次飞行准备了24年的首场比赛。